Ты прости меня...

Евгений Приазовский
Ты прости меня ..

Ты прости  меня,прости меня за то,
Может был я всё кому-то да не важный
Жизнь моя давно сплошное решето,
Где судьбу я сеял мелом или сажей.

Протекают чрез меня всё 
эти дни,
Заставляя повернутся снова с  болью
Если б знал где мне зажечь свои огни,
То зажёг бы душу всю свою от голи.

А ты знаешь как мне ярки те огни,
А ты знаешь как мне близки эти звёзды,
Как коротки эти солнечные дни,
Да солёные порой все эти слёзы .

Протяну я руку холод по спине,
Всё бежит, бежит опять проклятой дрожью,
Я сгорал когда-то в пламенном огне,
А теперь уже теряюсь в этих звёздах.

И не жаль мне их дней шальных огонь,
Пусть горит он,он меня не обжигает,
Посмотри ,моя открытая ладонь,
И душа моя не просится до рая.

Ты прости меня,прости меня за то,
Может был я да кому-то всё не нужный,
Написал судьбу свою как то плато,
И уже стою совсем обезоружен..
22.05.2023.