Белозубо улыбаюсь!

Богданова Ирина Андреевна
«Улыбнись!», — с телеэкрана,
Нам внушают утром рано:
«Улыбайся — веселей.
Прогоняй печаль — взашей.
Зубы начищай — белей».

Рано утром начинаю:
Зубы чисто начищаю,
Никого не огорчаю,
Никогда не озлобляюсь,
Белозубо улыбаюсь!

***