Вы стучитесь...

Евгений Приазовский
Вы стучитесь...

Вы стучитесь,вы стучитесь,вам откроют,
Вы просите,вы просите вам дадут,
Свет мирской всегда разбавлен серой мглою,
В ком вершится постоянно чей-то суд.

А ты глянь на это небо,что ты видишь,
Посмотри как же прекрасны облака,
И не нужно ни вина тебе ни хлеба,
Если тянется к тебе его рука.

В каждом демон всё живёт себе довольный,
Обгоняя Бога дышит за тебя,
Раздевает твою душу всю до голи,
Да шепочет тебе ласково любя.

Ну давай вперёд давай,ну ты же можешь,
Обгони карету божью в облаках,
Да разбавь святую правду мерзкой ложью,
И познай,что значит в жизни слово крах.

Каждый раз когда иду куда не зная,
Я теряю себя веришь,вновь и вновь,
И стою уже на самом жутком крае,
Забывая что есть божия любовь.

А он тянет руки,в перевес с чертями,
И всё борется и молит за меня,
Где-то там за ледяными облаками,
Зажигает мне потухшего огня.

А я сам иду в разрез всегда до Бога,
Ублажая свою похоть до конца,
А потом молюсь, молюсь молюсь и много,
И прошу всё божьей милости отца.

Вы стучитесь, вы стучитесь вам откроют,
Вы просите,вы просите,вам дадут,
Свет мирской всегда серой мглою,
В ком вершится постоянно чей-то суд...
23.05.2023