вы говорите

Дмитрий Кудашев
вы говорите, время куда-то бежит
а сами цените ли вы моменты?
или же в обременительном для жизни выборе выбираете никчёмные монеты
обменивая их на тех, кто вами отныне дорожит?

вы говорите о том, какие сейчас люди стали нечестными
что причина в них и ни в коем разе не в вас
но в это же время идёте дарить им любовь мол безвозмездно
человек вторит предательство, сделав это раз

вы говорите, миром правит красота
а какая разница, сколько слоёв макияжа на лице, если под ним и внутри пустота?
знаете ли, судя по тому, что нравится вам
я даже рад, что вам я не по нраву

может быть, я и есть наивный дурачок
но я продолжаю верить в людей
и я даже горд, что всё же я смог
выбрать то, что в жизни для меня важнее

вы говорите, и вам, конечно же, виднее
выбирать между тем, что сейчас моднее
когда вы клянётесь кому-то в вечности
помните, что в этом мире есть ещё и честность.