Любите друг друга

Севастьянова Ирина
Время падает словно в песочных часах
Все слова и поступки лежат на весах
Только небо всё дальше в сплошной суете
Только так много фальши и рядом не те

Где продали задаром и славу и честь
У разбитой надежды ещё шансы есть
В то, что где-то ещё огонёчек горит
Тот, что мир безнадёжный надёжно хранит

До последнего сердца стука
Я прошу вас любите друг друга
Колесо жизни крутит по кругу
И вернуть ничего нам нельзя
До последнего сердца стука
Я прошу вас любите друг друга
Ведь простая же в общем наука
Эту жизнь проживать не за зря

Равнодушие в лицах сбивает с пути
Тяжело против ветра бывает идти
Где улыбки лишь маски и так много лжи
И где дружбой никто уже не дорожит

Только после заката приходит рассвет
Только где-то в душе есть ещё тёплый свет
Там где мамины руки ласкают детей
Там где вера спасает погибших людей

До последнего сердца стука
Я прошу вас любите друг друга
Колесо жизни крутит по кругу
И вернуть ничего нам нельзя
До последнего сердца стука
Я прошу вас любите друг друга
Ведь простая же в общем наука
Эту жизнь проживать не за зря