Я покажу тебе мир. 3D

Александр Козка
Дай мне руку твою.
Встретились мы не случайно.
В даль, позволь поведу,
Там поведаю тайны.

Мы посмотрим там мир.
Он бывает прекрасен.
Он как старый клавир,
Странным звуком опасен.

Зачарует, потянет,
В свои дали печали.
Радости тоже в нем есть,
Там их часто встречают.

Есть и клич боевой.
Вальс и танго там тоже.
Странных чувств торжество.
На безбрежность похожих.

Ты позволь, я спою.
Под дыхание бриза.
И под грохот грозы,
Не стеснят их капризы.

Под ночных волшебство,
Звезд волшебных мерцанье.
Я признаюсь тебе,
Всех ты краше! Я знаю.