В поисках любви

Доржо Батуев
Где же ты мой лучик света?
Где ты прячешься во тьме?
Дай же голосу свободе,
Я найду тебя везде.

Буду идти на вершины вулканов,
Проплывать все глубины морей, океанов,
Обыщу всю пыстыню Сахару,
Не страшусь я сибирских буранов.

Не сложно умереть за любовь,
Сложно найти того человека,
Ради которого можно погибнуть,
А можно прожить и полвека.

Любовь не так проста, как казалось это в детстве,
Мало просто нравится с полна,
Нужно сердцем понимать, и головою больше думать,
Возможно, но не точно будет любовь твоя крепка.

Я найду тебя мой лучик света!
Я отыщу тебя во тьме!
Я схвачу тебя за руку!
И навсегда прижму тебя к себе...