рифма

Ека Питер
напиши, не отрывая карандаш, на бумаге ровной снежно-белой,
что прекрасно было время наше. шрамы - да. но бешено хотелось
так летать.. и воздух обжигал
губы, веру, счастье и надежды. словно птицы мысли, зло кружа,
не загадывали смыслы прежде.

не боялись честно говорить, улыбаться широко и вольно. напиши,
что так хотелось пить всю любовь, не говоря "довольно!".

звёзды, ветер, ливни и пурга.солнца пекло. сердце не в покое.
нежный трепет балерин Дега рядом.. с Айвазовского прибоем.

сосны. тучи. ледяной ручей. на песке рисуешь ты мне
солнце.
больно

расставаться без причин.
карандаш сломался. рифма..




рвётся.