Весна видна

Ярослава Перевозникова
Приготовились, ребята.
Отправляемся в полёт.
У кого мечта крылата,
Тот меня всегда поймёт.

Встретит солнечным букетом
Оживлённая весна.
Угостит блином при этом,
Чем порадует весьма.

Вдохновит деньком погожим
Мир в объятья заключить.
Путешествие продолжим,
Чтоб дарить её лучи.

2023 г.