Символ Мира Пикассо

Виктор Анри
Символ Мира Пикассо
Белая голубка ,
Жизнь сплошное колесо ,
И местами хрупко
А точнее тяжело
Битва тьмы и света ...
И особенно зело ,
Будет в это лето .
Как в былые времена ,
После кровной сечи ...
А кому война нужна ,
Тут и нету речи .
Белый воин на коне ,
 Будто та голубка ...
Коль за правду сил вдвойне ...
Все и без уступка .
Символ Мира Пикассо ...
Ты лети голубка ....
Не страшны тебе лассо ...
Символ , хоть и хрупка