С небес сошла любовь

Светлана Доля
По сказке солнечного лета,
из тишины ветров,
бескрайней нежностью воспета,
с небес сошла любовь...

Плела венки и песни пела,
весь Мир благодаря...
Кристальной радостью звенела
под солнцем янтаря...

В сердца открытые шептала:
иди всегда вперёд...
Заминка есть? Начни сначала
и верь, что повезёт!

Есть сложности? А как иначе?
Терпение и труд
твой опыт делают богаче,
а сердца изумруд

хранит всю силу возрожденья
и неба тишину...
Чтоб вечно создавать творенья,
вплетая их в Судьбу...


Поэтический отклик от Лилии Хованской,
Благодарю Автора!

http://stihi.ru/2023/05/26/3818