Смелость отстала

Татьяна Круглова 3
Смелость отстала и поздно бояться,
Альтернатива одна на века -
Верить, надеяться и не теряться,
Делая ставку "наверняка".

Время тревожное, выбор суровый,
Что остается ещё, надо жить!
После тревог, обращается в "новое"
Всё, что давало хорошему быть.

Всё, что толкало порыв на удачу,
Оберегало, хранило тепло,
Что закаляло дыханье горячее,
Существовало и в мире жило...