Душевный Пасхальный Гормон

Юрий Довгалёв Донской
В пасхальный - Праздник!.. Голубая неба
Высь, всегда светла. Особенно когда вдруг
Зазвонят церковные, небесные, колокола.
Они с тем крестным ходом хорошо слышны:
Вблизи... Вдали... С могучим зовом, как
Бы угасая - В тенях - Земли!? В которых
Этот звон и зов, как свет того вселенского
Канона, с воскресшей радостью пасхального,
Душевного гормона. Христианского гормона.