Я не жалею о былом...

Анатолий Гаркавцев
Я не жалею о былом,
Жаль, невозвратно время вспять.
Была ты, будто бы фантом,
Хоть я и мог тебя обнять…

Ты скромной, чуткою была,
И рядышком всегда со мной.
Чрез боль мне сына родила,
Подарок наш с твоей судьбой.

Я не жалею о былом,
Мгновенья жизни не вернуть.
Желаю счастья я во всём,
И как всегда красивой будь.

Не обессудь, жизнь такова,
Мечтали мы пройти весь путь,
Но разделила нас судьба,
Ты все обиды позабудь…
А. Г.