Евгению Пригожину...

Андрей Шаховой
Пригожина вижу, Пригожина знаю,
До мозга костей его понимаю,
Всегда без вранья, батяня комбат,
Всегда без иллюзий, видевший АД !
Русский мужик,  с кодексом чести,
В отличии от многих в погонах бестий !
Если надо, так надо, максимал - патриот,
Правда в лицо , всем, кто врёт !
Всем кто против России - свинцовые тучи,
Сдавайтесь в плен, живыми же лучше,
Домой возвратитесь, детишек погладить,
Но укрофашистов уже не исправить,
Переговоры все бесполезны,
Их только исправит, огонь наш железный.
Батяня, Пригожин, отдохни там немного,
Без выстрелов, жести и снова в дорогу,
Вагнеру русский мир защищать,
И тебе, батяня, командовать!!!