Однажды люди перемудрили

Надежда Якимова
Всплеск пороков на земле возрос
И гадкий выброс словно зелень тины:
Замутил и оскорбил до самых слёз-
Всё человечество в позоре-паутины.

В природой данном мы перемудрили
И платим кровью алой по счетам.
Коварство,подлость сами расплодили
И БОГ,на время,отвернулся сам.

Война тела кромсает беспощадно.
Пульсируя кровь неустанно льётся
И в наших жизнях горько,безотрадно-
Смерть чёрным парусом к Земле несётся!

Герои в мифологии,хоть сложно,
Головки Гидре всё-таки срубали.
Остановить войну ещё возможно,
Пока цветочки силу не набрали!

Из Космоса призыв давно несётся:
Коварный замысел людей остановить!
Пусть жизни род людской лишить придётся,
Но в Космосе порядок сохранить!!!