Коснись гитарных струн

Евгения Чинокаева
Юрию Спиртову
---------------------

Проснись!

        Ведь ты не спящая царевна.



Коснись

        Гитарных струн, аккордов.



Ведь жизнь,

        Любовь в душе нетленна.


Стань

        Во весь свой рост


Над Миром

        Гордо.