Я давно не пишу стихи

Лариса Стародубцева
Я давно  стихи о любви не пишу,
Не тебе посвящаю как раньше.
Но в других я  твои штрихи ищу,
Находя в них все больше фальши.
Я хочу от тебя слышать только добро,
И любовь, если ты ещё любишь.
И горит огнём у меня все нутро,
Если  счастье словами ты губишь.
Говоришь мне опять совсем не о том,
Обижаешь меня вновь напрасно.
Неужели у нас все  в жизни прошло,
И действительность так ужасна.
Но а я хочу тебя снова любить,
И мечтать о чем то хорошем.
Я хочу опять с тобой вместе жить,
Все делить на двоих мы сможем.
И беду и радость переживать вдвоём,
И поддерживать, если тревожно,
Чтобы было тепло нам в доме моем,
Ведь в любви жить совсем не сложно.