Колобок

Мила Царёва
Сказка "Колобок" стара,
Знает сказку детвора.
Я немножко изменю,
Вариант свой сочиню..

Наш весёлый колобок
Покатился за лесок,
Дома не хотел сидеть,
А  в лесу живёт медведь,

Волк там тоже серый есть,
Колобка хотят все съесть!
От зайчишки убежал,
Чушь в три короба наврал.

Отвертелся от лисы,
Прицепив на лоб усы.
Встретил на пути швею,
Мастерицу в том краю,

Приоделся, точно франт,
И лесной стал эмигрант!
Не узнал его никто,
Он подался в шапито!

2019 г.