И всё же, вспоминай меня

Зеленый Шоколад
Не сохранить любви огня,
Когда льёт дождь разлуки стылый.
Я ухожу, прощай, мой милый,
И всё же, вспоминай меня:
Когда зари взойдёт росток
И запылает небо алым,
Когда под звёздным покрывалом
Уснёт спокойно городок,
Когда осенний листопад
Напишет пламенную повесть,
Когда ромашковое поле
Наденет свадебный наряд,
Когда в разлуку, навсегда
Умчат вечерние экспрессы...

Чтоб не столкнулись поезда -
Разводят рельсы.