Я обнимаю вас любя

Ая Чанси
Листая тысячи страниц,
Ты не найдешь , что потеряла
Из миллиона новых лиц
В безумной сутолке вокзала.

Я расстворюся в тишине
Как шелест или тихий шёпот.
Тебе напомнит обо мне
Висящее на стенке фото.

Ты не забудешь никогда
И ничего уж не изменишь.
Ты так молилась за меня
Хотя, и в бога то не веришь.

Прости, что не сберег себя.
И ты ни в чем не виновата.
Я обнимаю вас любя.
Крепись, ведь ты же мать солдата.