ЛЮСЯ

Бойко Валерий Петрович
 Ах, как давно я брюк своих не гладил?
 С лейбою я в джинсах всё ходил
 В них всегда был вхож куда угодно,
 Плюс престижем также дорожил.

 А недавно я погладил брюки -
 Стрелки утюгом на них пропарил,
 Френч надел и галстук завязал я
 И выйти в люди сам себя заставил.

 В ресторане столик заказал я,
 На букет я даже разорился
 Пригласил я Люсю в ресторан,
 Неужели в Люсю я влюбился?

 Жизнь течёт, как понял я всё мимо...
 Каждый день как белка в колесе,
 Я не зря же гладил свои брюки,
 А чтоб пред Люсей выглядеть в красе.

 Ах ты Люся, Люсенька моя -
 Каждый день тобою я любуюсь
 Джинсы на костюм я поменял,
 Прихотям твоим я повинуюсь.

 Комплимент мне Люся подарила,
 Донжуаном назвала меня
 Целовал я ручки своей Люсе,
 В ресторан водил её три дня.