Потеря поколений

Виктория Баженова 2
Давно прошли мы точку невозврата!
Стремится мир в объятия разврата…
Все в сладострастии: и души, и умы…
И Валтасара пир… Среди чумы…
В роскошестве… Нас всех съедает сплин…
О мене… Мене… Текел… Упарсин…
А дети вырастают в неге й лени…
Воистину… Потеря поколений!!!
И спят родители… Не видят сей угрозы -
Агрессия… Психозы и неврозы…
Ведь только появился ты на свет,-
Тебе доступен адский интернет!!!
Уроки по боку… И места нет для чтений…
Воистину… Потеря поколений!!!
Ведь так задумано… Онлайна жизнь… Для гоев…
Не знают дети … сказочных героев!!!!
В учителей давно глаза зашорены…
Куда там… всем Онегиным, Печориным…
Все уничтожить… Что творил ваш гений…
Воистину… Потеря поколений!!!
Что выберут ? Дерьмо или елей?
Зависит все… От нас, учителей!!!
Все  уничтожить… Что для гойев свято…
А сколько нас… За Истину распятых?
Но кто в Пустыне не пройдет калений…
Тот не увидит… Новых поколений!!!