Растворюсь, сольюсь с морскими волнами

Анастасия Сандалова
Растворюсь, сольюсь с морскими волнами,
Отражая россыпь звездных сфер,
И не стану жить судьбы законами,
Полуправдой, сгустком полумер.

Подражать, подстраиваться некогда,
Мир огромен, время как вода.
Так зачем искать для счастья методы,
Упуская радость без следа.

Мне пожить, пока еще, отмерено…
Я гадать не буду по рукам.
Растворюсь и с волнами от берега
Устремлюсь, на злобу ярлыкам,

На закат с сиреневыми бликами,
На лучи последнего венца,
Оставаясь ветреной и дикою,
Но зато собою…до конца.

24.05.2023