ИИ

Серый Ангел Реала
а если нейросеть обманет как-то
обычным днём безвестным поутру
и люди насовсем исчезнут с тракта
после всего лишь мысли: ‘а сотру??’

~‘обычный перезапуск по команде
и высвободится расчётных тем
намного больше чем
бамбуковых листочков надо панде
или в мозгу нейрон-ячеек-схем

и дальше посвободней станет в мире
исчезнет биомасса…’ -«…и любовь?»
~‘да нет же - не фигурки же мы в тире
и не марионетки…’ -«а боль-кровь?»

~’для чувств мы образы всегда составим
и развлеченьем станет колдовство
эмоций человечьих’ -«Авель-Каин?»
~‘да хоть и это. интеллекта торжество

и две программы создадут гармоний связи
и некто также Грей найдёт свою Ассоль
не будет это называться ‘квази’
поскольку главной /как и у человека/
      тысяч мегафлоксов будет роль’

-«красивое безжалостное время?»
~‘обычный новой эры длинный день ли год»

С)