Соцсети

Светлана Горяева 2
На фото в башне Москва сити
Кричит всем фото- отсосите
А за рулём чужой феррари
Это что б бабы точно дали

Ещё курорт на фоне моря
Отель турецкий, лаванды поле
Это все выложи в соцсеть
И дамы будут вас хотеть

И крупным планом что б часы
Выкладывай свои посты
Что то как Паоло Коэльо
И фото где ты ешь поэлью

А женщин пригласи ты в парк
Скажи что крут твой автопарк
Но все машины на ТО
Поэтому сейчас метро

Ты на диете вечерами
Предложишь кофе только даме
И в гости к ней ты напросись
И от души поешь, наспись

Ну а на утро на работу
Некто не проявил заботу
Ты младший менеджер отдела
Коллега ловко подсидела

А вечером в свою квартиру
Первый этаж открыт для мира
Ты с другом сам её снимаешь
И баб в нее не приглашаешь

На ужин курица и суп
В готовке крут твой лучший друг
Ты фото выложишь в соц сеть
Что б женщины могли хотеть

Попробовать твою готовку
Что б врать умело есть сноровка
Рисуешь жизнь для соцсетей
И сам в нее уже поверь

Пусть видят бывшие, друзья
Как приняла тебя Москва
Фортуну ты поймал за хвост
Об этом будет новый пост