Мелодия, как крылья птицы

Евгения Чинокаева
Ленинградскому Вокально-
инструментальному ансамблю
=Молоко=
Александр Шилинскас и
Константин Флегонтов
--------------------------

Летим, спешим - всё суета.
А нет бы нам - остановиться.
Ведь рядом с нами красота -
Мелодия, как крылья птицы.

Послушай, друг и ты со мной
Живые ритмы кантри - песни.
За ними блюз, романс рекой.
Они так не похожи рядом, вместе.

Но так созвучны нашим душам.
Нужны они нам Там, внутри,
Что так бы слушал, слушал, слушал
С заката солнца до зари.

          15.12.1996г.

              * * *