Прощай, школа

Олег Воротынский
Среди веселья и улыбок,
Среди прощальных чистых слёз,
Забылись горечи ошибок,
Растаял мир наивных грёз.

Открылись в жизни все дороги,
Маня в таинственную даль.
На школьном мы сейчас пороге,
Нам расставаться с классом жаль.

Мы только крылья распахнули,
В заоблачную высь стремясь
Из школы, годы где мелькнули,
И мы росли, всему учась.

Нас ждут великие свершенья,
Но к ним тяжелый будет путь —
Порой сквозь грозы и лишенья,
С него клянемся не свернуть!

май 2023 г.