Народная Жизнь! На Стыке Двух Эпох

Юрий Довгалёв Донской
В живых - Сердцах! Эпохи прошлой.
В народной памяти, в здравом мозгу,
С той властью (в своей жизни) пошлой,-
Я примириться вряд ли смогу. Я не певец!?
Тех "западных даров, светил", чтоб наших
Властолюбцев фокусы и загогулины, забыл.
На общей долларовой истерии и истоме,
В том жизненном - Разгроме! В моём доме.

Чтобы во сне и наяву, в обманутой толпе,
Опять воскресли в жизни?! Эти тени, тех
Прежних поколений... В нашей современной
России!.. Которая вновь, в любви к своим,
Предкам. Опять набирает для жизни народа,
Вселенские - Силы - Для своей - Мессии.