Прикоснись к прекрасному душой

Татьяна Круглова 3
Прикоснись к прекрасному душой,
Сердцем прикоснись, оно живое!
В унисон жить с миром хорошо,
Единение чувствовать святое...

Если б можно было воссоздать
Изначально созданное Богом,
Жизнь всему разрушенному дать
От истоков самых, от порога...

И беречь, лелеять от врага,
С чуткостью заботиться о важном.
Родина должна быть дорога
Каждому, кто вырос там однажды.

В назидание внукам и другим,
Чтобы в мире жили поколения,
На примере собственном, шаги
Обязать по Божьему велению.

Если б можно было повернуть
Реки вспять, переиначить многое,
Людям веру в истину вернуть,
Вразумления вымолить у Бога...

Прикоснись к прекрасному душой
И взгляни на мир, как он прекрасен!.