Золотится небес полотно...

Небо и я
Золотится небес полотно,
Мягок солнца закатный прибой…
Разольём по бокалам вино,
Улыбнёмся друг другу с тобой.
Не вернуть уже юность души,
Не забыть горечь наших потерь,
Но дарует по-прежнему жизнь
Крылья нам, чтобы рядом лететь.
Так прижми меня крепче к груди
И не прячь нынче ласковых глаз.
Что бы ни было там впереди,
Этот свет уходящий - для нас.
Ничего нет дороже любви…
Улыбнёмся друг другу с тобой,
Расправляя вновь крылья свои,
Чтоб выс0ко лететь над судьбой.