Век локаций

Ольга Денисова-Зайцева
Мой мир любви, души покой -
дороже всех бесславных обещаний;
где нет энергий творческих исканий, -
там серость и болезненный застой.

Инферно пульс, железность интонаций,
морозность взгляда птицу убивает...
Обман, капкан, где жертвенность венчает -
раба - в беззвёздный век локаций.