А на улице ночной Песня 2003

Влад Норманн
А на улице ночной
фонари качаются,
до зари качаться им
на ветру
и пусть тьма стоит стеной,
не спешу отчаяться,
ночь уже кончается, 
не помру,
ты, судьба, моя не ври,
не желаю маяться
и веду отважно вновь
я игру,
позовёт вперёд труба,
что же получается? -
нынче сердцем верю я:
всё к добру...