Благословенна будь

Лидия Аблаева
Благословенна будь,  за то что рядом шла,
Что средь толпы меня приметила.
За тот короткий миг, ты счастье мне дала,
И любовь зажгла не заметила.

Благословенна будь за радость, что без слов.
В сердце холод мне растопить смогла.
Буду нужен я,  примчусь к тебе на зов,
Пусть другого ты, не меня ждала.

Благословенна  будь за то, что здесь жила,
Ты рядом со мной в нашем городе.
Благословенна будь, что подарить смогла,
Искру тепла в душевном холоде.

Благословенен путь, которым вдаль ушла.
Душа моя с тобой прощается.
Благословенна будь, что по судьбе прошла.
Но любовь к тебе не кончается.

Благословенна будь...