Холмск. 2013г

Надежда Труфманова
В этом городе,мглою опутанном,
Вдоль аллеи иду,не спеша, Опустевший,туманом окутанный,
Он живёт,не заметно греша.

По стеклу,джаз,ненастье играет,
Окантованный лёгкой листвой,
Холм за холмом,волной напирают,
В пустяки поглотя с головой.

И чуть-чуть,очень нежно и трепетно,
Напевает романсы прибой,
В душу дверцу,открыв тихо,бережно,
Город этот остался с тобой.