Стрекозы

Владимир Войтенко
Костлявые кляксы стрекоз,
а в зеркале клейкая маска.
Мутанты решили
            зашить симбиоз,
себя раздевая в раскрасках.

Стрекозы на рынке купили
                сандали,
но их обхитрили мотивы.
Шатенки у стенки
            хотели скандалить,
но вечер явился-
               мОт ивы.

             (24.5.2923)