Первое свидание

Светлана Краун
1.
Я ждал тебя долго у входа,
Уже собирался уйти,
Как вдруг распахнулись ворота,
И ты пригласила войти.

Я робко топтался у двери,
Сжимая тюльпаны в руках.
Предательски щеки краснели,
Туман расстилался в глазах.
ПРИПЕВ:
Первое свидание…
Знать бы мне заранее
Что тебе я тоже нужен…

Первое свидание,
И слова признания
Разрывают мою душу.
2.
Я был одиноким. Ты - тоже.
И даже похожи в анфас.
Так думал я, стоя в прихожей,
Пытаясь оценивать шанс.

А ты оказалась смелее,
И близко ко мне подошла.
Коснулась слегка моей шеи,
И взглядом сказала мне «да».

БРИДЖ:
Мы молча стояли, обнявшись,
Под нами качалась земля.
Нашли то, что долго искали.
Теперь мы вдвоем, ты и я!

ПРИПЕВ: тот же