Никогда не лезь в постель к другому исправленное

Алексей Шихатов
Никогда не лезь в постель к другому.
Помни, кто с кем хочет, с тем и спит.
Посмотри на этот мир убогий
И скажи, кто в этом мире не грешит?

Люди убивают и воруют,
Сколько горя, сколько зла кругом.
Как же можно нарушать пространство
Тех людей, что счастливы вдвоем?               
 
Никогда не лезь в постель к другому.
Ненавистью сердце не трави.
Лучше с уважительным поклоном
Перед любящими голову склони.