Два крыла любви

Нелли Москвичева
У любви всегда есть два крыла,
великая, навеки сила
Как не студии б нас ветра
жизнь без любви невыносима.
Укроют крылья от беды,
в объятьях чувственно согреют,
прохладой ласковой волны
в час знойный охладить сумеют.
В ненастный миг поднимут ввысь,
и не дадут упасть безмолвно,
Коль крылья есть, в любви, держись
ведь с ними жизнь всегда спокойна.
Но лишь одно понятно всем -
полет любви так бесконечен.
И вашей верности взамен,
подарят силу жизни вечной.