Про случай в такси

Шевандал
               
Монахиня едет в такси раз, глядя               
В стекле в отраженье своё,               
И видит. Таксист, за баранкой сидя,               
Посматривать стал на неё!

Затем говорит. Я немного вспотел!
Дорога в пути непроста!
Всегда монахиню, простите, хотел
В закрытые чмокнуть уста!

Монахиня рома отпивши глоток,
Сказала. Вопрос непростой!
Возможен он в случае, ежели ток
Католик вы и холостой!

Водила бормочет, что так всё и есть!               
Тогда монахиня его               
Целует в засос, наплевавши на честь!               
В экстаз тот пришёл от всего!               

И вдруг начал плакать, глаза отводя.               
В чём дело? Не поняла та,               
На плечи его свои руки, кладя.               
С тобою, смотрю, маета!               

Сестра! Говорит тот.Ведь я согрешил!
Солгал вам! И в том виноват!
За грех допустимый сознаться решил!
Еврей я! К тому же женат!

Монахиня молвит водиле в ответ.
Знакомству, конечно же, рад!
Зовут меня Кевин! Я жгучий брюнет!
В такси еду на маскарад!