Анамнез

Лев Остров
22.10.2022         16:15

Америка объявлена особой,-
Такой страной, которая пример.
А, остальных, пожалуй, за засовы,
На Гуантанамо для строгих мер.
 
Устроились, конечно, нехреново.
Им хорошо. А, вам чего, завидно.
И объясняют каждому и снова,-
Что это правильно, и даже необидно.
 
И верят ,что кругом сплошное дурачьё,-
Везде, всегда, и очно и заочно.
И что получится, любого в клочья,-
Ребята,- вы больные головой и почками.
 
Вы, попросту, простые идиоты,-
И Океанский климат вам в придачу.
Лечиться надо, кушать шпроты,-
Прибалты привезут на корабле на дачу.

И всей державой в санаторий,-
Лечиться от шизофрении.
А, я бы, если мог,- отправил в крематорий,-
Чтобы не мучились от изобилия...