Можно!!!

Ирина Сау-Васина
Мне уже многое можно,
мне уже многое льзя,
кое что осторожно,
а кое что и нельзя.

Нельзя мне лопать таблетки
и кушать вредный фастфуд,
нельзя нагружать себя весом
и делать противный труд.

А все остальное мне можно!!!
Любить, ошибаться, мечтать,
учиться и делать ошибки
и даже их повторять.

Мне можно быть беззаботной,
счастливой без всяких причин.
Мне можно не делать что то,
без "веских" и глупых причин.

Мне уже многое можно,
мне уже многое льзя,
кое что осторожно,
вредить себе только нельзя.


(рисунок автора)