Не тебя

Розалия Спивак
Раскатив губу с надеждой,
Что получишь все и сразу
Что увидишь без одежды и подаришь мне заразу
Твои планы провалились! Я не выбрала тебя!
Не в моем ты знаешь, вкусе
Ты совсем не мой герой!
Твое место - главным в тусе,
Только явно не со мной!