Загляните...

Галина Бугаёва
Вы взгляните на минутку,
Вверх, поднявши очи,взгляд,
И с мечтами незабудки
Вспыхнет прошлое в астрал...
Сердцу ж - слад...

Загляните в край пробудный,
Там, следы от прошлых ран...
Расцветают  незабудки,
Крылья дарят, пышность драм,
Чтоб летал...

А давно Вы дома были?
Счастья хочется глоток?
Вспомнить?А река поныне,
Забегает в небосвод...
И поет...

И дороги не устали,
Ждать и верить, что придешь,
Ты опять к родному краю,
Скажешь прямо и вздохнешь...

Как прекрасен мир...И дождь...

24.05.2023 Тернат. Бельгия