Халиф на час

Светлана Горяева 2
Ты ищешь девушку на ночь
Что б соблазнить, а дальше прочь
Забыть о ней, не вспоминать
И новых женщин соблазнять

На уши вешаешь лапшу
Что вот нашёл ты точно ту
Так долго ты ее искал
И вот сейчас лищь  повстречал

А утром разойдётесь прочь
Звонить ты обещаешь в ночь
Но удаляешь телефон
Ведь ни к чему тебе созвон

Но девушкам с тобой тревожно
Ведёшь себя ты очень сложно
Халиф на час для них ты будешь
Такое точно не забудешь

Но ты красив и тем берешь
В речах твоих одна лишь ложь
Но раз умеешь соблазнять
Не будет смысла отказать

А ты боишься, что тебя
Вот так вот бросят не любя
Поэтому всех забываешь
Второй раз ты не соблазняешь

Халиф на час, в своей постели
Довольно грубый ты на деле
И  женщин много перебрал
Ни по одной ты не скучал

Ты научился забывать
Контакты сразу удалять
Они все это понимают
С тобой в игру твою играют

От этих игр бывают дети
Не застрахованы ведь эти
Кто добровольно поиграл
Потом детей себе рожал

Тебе конечно это льстит
Что вот родит и промолчит
Что дети есть, но не с тобой
Ты ж одиночества король

Халиф на час всю жизнь ты будешь
И образ этот не забудешь
Ведь не умеешь ты любить
И одному прекрасней быть