Вернись!

Анатолий Циклаури
Любимая!
Спустись ко мне с небес!
Окутанный звенящей тишиной,
Я чувствую как меркнет свет..!
Кровь не струится, остывая..!
Всё сон!!! Дорога в никуда..!
Лишь холмики могил без края,
Ушедшие в века! Иль небеса..?!
Там не любим, не мил..!
Не ждут объятий жарких,
В глазах любимой, волшебства..!
Нет поцелуев, нежных, сладких..!
Там тишина..! 
Там просто тишина..!
И в танце под Луной,
Мечту не покорить..!
Мы не повязаны судьбой 
На этом празднике Любви...!
Ты не моя, а я не твой..!
А чары наши лишь шальные..!
К нам волшебства огни..!
А мы- Чужие !!!