О, мой, Господи, Тебе сердце открываю...

Раиса Дор
О, мой, Господи, Тебе сердце открываю...
Вечно быть прошу во мне! Ко Христу взываю.
Ты моления услышь и войти в сердечко,
Чтоб твореньем быть Твоим - Божией овечкой!

Ты Любимый Пастырь наш! Добр к овечкам, ласков.
Ты заботишься о нас, как с Тобою сладко!
Не болит уже душа, - удалил тревоги.
Радость с Неба к нам вошла, счастливы мы с Богом!

В дружбе учишь жить, любви, зла не совершая.
В Твоем Слове нету лжи, - Истина, Путь к Раю!
Честь, хваления прими из людских сердечек -
Светом радостным полны все Твои овечки!

В Евангелие, душа всяк, вникай с усердьем,
Чтоб Спасителя Христа знали все творенья,
Чтоб покаялись они и общались с Богом,
Чтоб спасенье обрели, устремясь к Чертогу!



Ирина Морозова-Басова

Евангелие открою,
Прочитаю пару глав,
Мой Господь всегда со мною,
Боженька, во всём Ты прав!
Учишь жизни, покаянию,
Жаль нет жизни без греха,
Заповеди в назидание,
Чтобы каждый в них вникал.