Холодный Брют

Елена Есаулова
Холодный Брют в моем бокале...
Балтийский бриз ласкает плечи...
Мы не себя с тобой теряли,
а мы с тобой теряли вечность...
Неумолимый бег по кругу
в игре навылет "Третий лишний"...
Как просто потерять друг друга,
как сложно стать кому-то бывшим...

Твой взгляд такой же, как и прежде,
в нём приговор и безысходность...
Ты не теряешь вкус надежды,
но стал намного осторожней...
Моё растерянное "Здравствуй"
скрывает суть твоих желаний,
но время "Разделяй и властвуй"
всего лишь тень воспоминаний....

Холодный Брют в моём бокале
согрел Балтийский тихий вечер...
А мы с тобой и не мечтали
стать визави случайной встречи...
Неумолимый бег по кругу
в игре навылет "Третий лишний"...
Ну, почему нас так  друг к другу
незримо тянет, давний бывший?...