Стоят в углах озорники

Алексей Слепцов
Стоят в углах озорники:
Максим и кот.
(А может только кот!).
Кто разберет?
Их не возьмут в Березники...
Но не ревет
никто из них.
Вечерний час -
взошла венера,
ветер стих...
И я пишу вам этот стих -
вам всем троим:
что строят из себя озорников
и той, которая вернется
(я надеюсь)!
Из больших…
Березников.