Женское заклинание

Ирина Пичугина-Дубовик
Босиком по траве,
Босиком по песку
Я навстречу судьбе
Бесконечно бегу…

А над гладью реки
Реет белый туман
Шепчут мне тростники
Про обидный обман…

В тёмном логове туч
Вижу свет золотой
Это солнечный луч
Вяжет встречу с тобой!

Дождь ли ветер в окно -
Раму не затворю,
Я творю колдовство -
На добро, на беду…

 - Посмотри на меня,
Я – хрусталь и огонь,
Я нежней соловья,
С жемчугами ладонь,

Так приди и узнай
Среди многих меня…
И сиреневый май
Нас укроет, звеня …

И закат, счастьем пьян,
И восхода прибой
К розовеющим дням
Вдаль умчат нас с тобой.